Зима, декабрь, свет в окне...
Непониманье вновь любовь остудит,
Игра в слова нахлынет вдруг.
Душа болеть ночами будет,
И все по новой - боли круг.
Неоновые ночи, слезы, мысли.
Открытостью не получить любви,
И равнодушием глаза закрыли.
И собственной боязни мы - рабы.
Заботливостью покрываю вновь,
Что толку в этом непонятно.
По венам искрометно льется кровь
И аромат утерь - обратно.
Нежностью напуган, убежал.
И безразличие удар наносит.
Зачем тогда минуты ждал?!
И где твоя зарыта совесть?
Смотрю в глаза твои, боюсь
Любить сильней, чем я умею.
Тебя завоевать стремлюсь,
От голоса как пепел тлею.
Убить все чувства, расколоть,
Не видеть больше той улыбки.
И между нами как скалой
Стоят нелепые ошибки.
Я униженьем душу грела,
К тебе, с тобой, твоя навек!
И все же я понять сумела,
Но не упал на землю снег.
И брызги дождевые в стекла,
Зима, декабрь, свет в окне...
обид, разлук летят осколки
И дело вовсе не в вине.
"Петровский" двери открывает
Твоя рука, тепло и я...
Тот поцелуй всю ложь смывает
но нет, - не мой, я - не твоя.
от 15.12. 2006
Свидетельство о публикации №107011802110
Без них прожить нельзя.
а вот умение забыть их,
заставят уважать тебя.
Унижен тот, кто сам себя унизил.
Быть выше мелочных разборок нелегко.
Предали - на прощанье счастья пожелай,
Из сердца вырви, как сорняк - его.
Когда очистишь сердце
Любовь там снова оживет.
Возможно ты тогда ошиблась,
Исуженный к тебе ещё идет.
Алексей Печенкин 23.01.2007 22:14 Заявить о нарушении