Мистеру Икс
Танцуя в вальсе вдвоем.
И мы, подчиняясь осенней печали,
Куда-то рядом идем.
И руки твои, прикасаясь к моим,
Греют меня горячо.
И я не хочу расставаться с тобою,
Хочу повстречаться еще.
Ты мне не делал ни зла, ни обиды.
Ты, как никто понимал,
Что же мне нужно от жизни разбитой
И кто у меня идеал.
Ты не кружился в толпе ненасытной,
Которой нужен метал.
Ты, как никто, в этой жизни открытой
Прекрасно меня утешал.
Ты был чувствителен к боли и страху,
Которые видела я.
Ты был надежным и необычным.
Ты был всем для меня.
Только сейчас ты уезжаешь,
И мне, поверь, тяжело –
Расстаться с тобою
На целых три года –
Ведь это совсем нелегко!
Ты уедешь сейчас за границу
И позабудешь меня,
И про Москву – про родную столицу,
И про наши поля.
Ты улетаешь сейчас за границу –
Круглая все же земля.
Ты не забудь рожь и пшеницу
И наши озера без дна.
Может быть вспомнишь когда-то девицу,
Что без тебя не могла.
Только я о тебе позабуду
И буду стараться жить без тепла.
Осенние листья крУжатся в танце,
Нас разлучая навек.
И дождик нам шепчет:
«Пора расставаться:
Ты выбрал свой путь – человек».
Свидетельство о публикации №107011802101
:))))
Санитар Леса 31.01.2007 12:29 Заявить о нарушении
Рада, что смогла Вас убедить в реальности сюжета.
На самом деле - все это плод моей фантазии.
С уважением,
Венна Талева 31.01.2007 12:44 Заявить о нарушении