Я разлюбить сумею

Ты не забыл, ты вспоминаешь,
Ты греешь мысли, тихо плачешь.
А я небрежно осуждаю,
Тебя понять? Не понимаю.
Ты вспоминаешь, плачешь тихо
И чувства на бумаге стихом.
Ты не забыл, ты мысли греешь,
Свою любовь по миру веешь.
А я небрежно вспоминаю
Тебя? Нет, не припоминаю.
Ты по ночам в окно глядишь,
Ты сто ночей уже не спишь.
Ты тихо плачешь, вспоминаешь,
Но ты ее не понимаешь.
В глазах застыли льдинки,
Вся жизнь, как на картинке.
Небрежно я альбом листаю,
Так вспомнить о тебе мечтаю.
Ты нежность ей дарить стремишься,
Возможно, скоро ей приснишься.
Ты не забыл, ты вспоминаешь,
Ты мысли греешь, тихо плачешь.
Но вспомнить я тебя не смею,
Забыть смогла и разлюбить сумею.
от 22.09.2006


Рецензии
Любовь и грусть бывают неразлучны,
Они терзают часто душу нам.
Скрывая поначалу от любимых чувства,
Жалеем вслед растаявшим мечтам.

Красивое стихотворение, но грустное - улыбнись;-)
Все еще впереди.

Алексей Печенкин   23.01.2007 21:06     Заявить о нарушении