Хмурый денек

Какой хмурый денек, небо тучи закрыли,
За окном так темно, будто вечер уже.
Я зажгу огонек, вспомню я как любили
Мы друг друга, и станет веселей на душе.

Какой хмурый денек, ветер ветки колышет,
Что-то сыплет с небес - то ли дождь, то ли снег.
Голос твой, мой дружок, я в тиши снова слышу
И грущу о тебе, мой родной человек.

Какой хмурый денек - серый, мрачный, печальный.
Лучше б грянула буря, иль гремела гроза.
Ветер дальних дорог мне сказал бы случайно,
Что ты любишь меня, и блеснула б слеза.

Какой хмурый денек. Я тоску свою скрою.
Я не верю в измену. Это гнусная ложь.
Ты придешь на порог,тихо двери откроешь,
И уже от меня никуда не уйдешь.


Рецензии