В мире ложном и зыбком

В мире ложном и зыбком
В моде нынче герои плохие.
К бедам чужим и ошибкам
Наши души такие глухие!

Мы живем по долям секунд,
А у каждого сердца есть ценник.
Сколь же грязен грешный наш грунт!
Человек – искушений лишь пленник!


Рецензии