Разговор с душой своею
Душа моя, ты ангел Света,
Помощник мой, звезда в пути.
Ты знаешь все, дорогу в Небо,
Куда идем, должны придти.
Ты знаешь, все мои таланты,
Как проявить в миру мне их,
Вот только голос твой не слышу,
Я вся в делах с утра земных.
Прости душа, прости родная,
За суету, за плен тревог,
Как разорвать мне цепи плена,
Чтоб звонко рухнули у ног.
Давай стяжать Святаго Духа
С тобою будем каждый миг,
Лишь созидать, творить мы станем,
Явим Любви прекрасный лик.
Мой Дух не просит одобренья.
Не просит похвалы людской,
Он рай воздвигнет во мгновенье
Гармонию дарит, покой.
Он как прожектор освещает
Все уголки души моей.
В ней больше нет моих сомнений,
Тревог и страхов, и теней.
Прощайте страхи, вон из сердца,
Там ангелы теперь поют,
Там место есть для трех сестренок
Любимые найдут приют.
То Вера, Надя и Любаша,
И мать Софию пригласим,
Пусть хороводы они водят,
Скучать подругам не дадим.
Я помещаю в свое сердце
Отныне Ангелов полет,
Я воспаряю с ними вместе,
Душа моя опять поет.
18.01.06.
Москва
Свидетельство о публикации №107011802007