Мама

Мама

Ой, сынок, какой же стал ты взрослый!
Такой важный - прямо не узнать.
Весь в отца: такой же крепкий, рослый!
Уж позабыл, наверно, свою мать?

Помнишь, на руках тебя таскала
Днем и ночью, да и по утрам;
От мальчишек ваших защищала
Их за уши таскала по дворам.

Да, были времена: декрет, работа,
Диссертация коту под бок.
Вся любовь, внимание, забота -
Одному тебе, мой ангелок.

Ох, смотри, и волосы какие!
Потемнели: был блондин - щас не узнать!
Дай погляжу: и мягкие такие!
"Ну мам, достала! Хватит приставать!"

Ну что, "отстань"! Как можно так на маму.
Я мать тебе или не мать.
Всю жизнь тебе отвесила до грамма...
"Че доебалась! Нехуй приставать!

Ты посмотри, я нюня, размазня.
Себе не нравлюсь, девушкам тем более
Смотреть всем тошно на меня
Собраться с волей нету силы воли

Под бесконечной тяжестью твоих забот
Я рос лентяем, баловнем игривым
Стал увольнем: смотри какой живот -
Бочонок столитровый с темным пивом

Конечно, "изменился" - стал говном!
Стал взрослым - просто не узнать.
Поэтому хочу сказать тебе давно:
Пошла ты нахуй и в ****у, родная мать!


Рецензии
На *** пишется раздельно по-моему.

Макиавели   28.01.2007 12:14     Заявить о нарушении
А не похуй как нахуй пишется

Артем Пустов   30.01.2007 05:12   Заявить о нарушении
Нет не по ***,конечно! А по колено.

Макиавели   30.01.2007 22:09   Заявить о нарушении