Любовь к байкеру 2
Я растерялась нет мне прощенья,
Ты гордый байкер в шлеме и в коже,
Взгляд...И меня пробирает до дрожи.
Волны волос ветер ласкает
Стать бы мне ветром, жить этим раем,
Словно магнит хриплый твой голос,
Бьется в груди острый осколок.
Я влюблена в грубые мысли,
Губы...Глаза...Соточка виски,
Дым сигарет...Спятивший город,
Пьяный рассвет...Жесткое порно.
Вздох...Поцелуй-грубый и едкий,
Сочный оргазм...Разные ветки.
Повод-Прощай! Слезы и стоны,
В сердце стреляй, в барабане патроны.
Выстрел и крик-страсть и паденья,
Мыслей стандартное разложенье.
Ругань и ложь, дрожь-поцелуи,
Я на полу...Не протестую!
Слезы сквозь секс, сердце как молот,
Болью в ушах грубый твой голос.
Клятвы даны-холод во взгляде.
Просят войны личные ****и...
Хлопнула дверь. Так ведь бывает,
Петелька из потолка вырастает.
Снова пришел-ветром ворвался,
Снова любил, снова остался.
Губы к губам...Хриплые стоны
Новый оргазм...души обреченной.
На спине кровь-дикое чуство.
Это любовь! Это искусство!
Свидетельство о публикации №107011801994
Ирина Грасмик 10.11.2009 00:10 Заявить о нарушении