Мы - вампиры

Ты, подруга луна
В ночь с собой позови
И я буду пьяна
От той крови любви,

Что не выпью до дна
И оставлю другим,
Так как я не одна:
Нас ведь много таких.

Мы на службе у тьмы
И в союзе с луной.
Человек, ты пойми-
Не поспорить с судьбой.

Нас не радует свет,
Он наш враг навсегда
И, завидев рассвет -
Пропадем без следа.

Но как только закат
Умер там на краю
Наступает парад
Танца крови в раю.


Рецензии