Деве
Огляделась, а ты исчезла...
Я металась в бессильной борьбе,
И...упала бесчувственно в кресло.
Доканала себя...Довела,
До безумья, до нервного срыва,
Я искала тебя, я звала,
Я от боли кричала надрывно.
Ты ушла...По английски ушла,
Не сказав на прощанье ни слова,
А я душу тебе отдала,
И взамен ничего не взяла,
Потерявшись в себе бестолково.
И, не видя огня впереди,
Я пыталась на ощупь пробраться,
В замок ветра и плачущих льдин,
Чтоб навек с этой болью расстаться.
И, летя на коне вороном,
Я сверзалась с крутого обрыва,
В небо падая в танце ночном,
Я на сердце вскрывала нарывы.
Я была отдана красоте...
Что меня подхватила на крылья,
Я распята была на кресте,
Что рассыпался ангельской пылью...
Я вдыхала хмельную пыльцу,
И ты снова во мне появлялась,
Проводила рукой по лицу,
И губами так нежно касалась...
А потом приходил мой палач-
Отходняк вперемешку со знаньем,
Что далекий и ласковый плачь,
Просто плод не живого сознанья.
И я мчалась на встречу тебе,
И я знала, я знала, я знала,
Что тебя потеряла в толпе...
Что тебя навсегда потеряла...
Свидетельство о публикации №107011801971