Простуда
Почему б не писать про простуду?!
Точно так же вскипает кровь
И сжимает от боли сосуды.
Я могла б написать про ангину,
Когда в жаркую ночь в бреду
Я, как кошечка, выгнув спину,
Точно так же тихонько стону.
Я могла б написать и про грипп:
Нос заложен, слезятся глаза,
Когда грудь так чертовски болит,
Когда в горле застряли слова.
Сколько ж мир знает всяких бактерий,
Каждый вирус мутирует вновь.
Только нет ведь сильней эпидемии,
Чем простая болезнь – любовь.
15.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №107011801886
Мамина Елена 08.04.2008 23:21 Заявить о нарушении