20Глоток. 28. 10. 2006

Вдох, счастливые глаза,
Рука в руке, а на щеках – слеза,
Затихший парк, луна,
Безмерное дыхание до дна.
Ты счастлив рядом с ней
В мерцании свечей.
Здесь больше чем влеченье
Минутное теченье.
Ее глаза – твоя душа,
Ее рука – твоя рука.
И вы идете не спеша.
Вам хватит одного глотка…
Точней тебе…
Она лишь рядом. Просто тут.
Идет замкнутая в себе,
Даря дыхание минут.
Ты знаешь все.
Но изменить не в силах.
Жизнь дарит каждому свое,
Теряясь в мифах.
Поверь, прости и отпусти
Ее зеленые глаза
В которых нет любви, тоски,
Лишь черная блестящая слеза.
Поверь, ей будет тяжело
Взглядом тебя убивать.
Только сердцу уже все равно
Ей больше нечего терять.


Рецензии