19Первый снег. 30. 10. 2006

Твои следы на грязной земле
Сегодня ночью снег покрыл.
Я снова увязла в своей тоске
И ночью брожу среди могил.
Тебе не понять, но убей меня.
Легче страдать, чем счастливой жить.
Снегом сегодня покрылась земля –
Не ты научил меня любить.
Темные души, лес пустотой
И сердце бьется в глуши.
Тебе не понять, я иду домой.
Оставишь меня? Тогда души!
Быть может, там найду покой
В огненной пасти забытых слез,
Мысли свои смешаю с рекой
Давно не нужных кому-то грез.
Тебе не понять, ладонь разожми.
По первому снегу назад уйду.
Ты раньше дышал и сейчас дыши.
А я закончу свою строку.


Рецензии