18Вадимке. 28. 10. 2006

Даря дыхание тебе,
Ты руку протяни мой друг.
Мы снова на одной волне,
Ты снова слышишь сердца стук.
Прислушайся, прижмись -
Раненной птицей бьется.
Ты за меня одну молись -
Душа в потемках вьется.
Я даже не знаю, что делать теперь
Как прошлое в снег окунуть?!
Чуть приоткрытой останется дверь
Сложное слово - "забудь".
Теперь в моей руке – твоя,
Зеленый с серым слился.
Ты улыбаешься, даря
Для жизни моей смысл...


Рецензии