16Любовь моя загадка 17. 10. 2006
И твой серьезный взгляд…
Дай руку, мы идем в обход -
Там души мертвые стоят.
Прости, доверься, и забудь
Мое дыхание и запах.
Нам больше не укажет путь
Звезда, потерянная в травах.
Колотиться сердце, стучат виски
И руку сильнее сжимаю…
Теперь мы оба попали в тиски,
Я скоро тебя потеряю…
Так глупо надеяться…
Что-то кричать…
Во сне с ума сходить, а наяву молчать…
«Прости. За что – сама не знаю…» -
Соленый тонкий лед
Сам с губ моих срывает.
Хочу бежать я без оглядки
По звездам в черный лес!
Устали мы играться в прятки
Над высотой небес.
Прости… Нам Бог судья.
Ведь сердцу не прикажешь.
Держусь за мокрые края –
Быть может, что-то скажешь…
Но нет. Молчанье твой конек.
Соскальзываю я…
Там под мостом есть огонек
Ему доверюсь…
Прощай. Прощай.
Еще сто раз тебя увижу.
Прощай. Дыханья больше не услышу.
Кто отпустил кого???
Теряемся в догадках…
Мы больше не узнаем ничего.
Любовь моя – загадка…
Свидетельство о публикации №107011801869