14Беги 08. 10. 2006
Все слишком просто...
Закрой глаза и я умру,
И лишь холодный воздух
Когда-нибудь душу
Очистит твою.
Темнеет в глазах,
Летит пустота,
Мерзнет вода
У тебя
На губах.
К сердцу
Летят
Чужие мысли...
Пропасть отдаст
Наши шаги...
Руку мою теперь
Отпускай...
И просто...
Беги...
Свидетельство о публикации №107011801865