12Ване. 19. 09. 2006
Я даже не помню.
Ты ввел меня в ступор
Дрожащей рукою.
Как мы умудрились
Писать только буквы,
Которые слились,
Вдруг ставши любовью?!
За сотню друг от друга,
Ты стал мне ближе всех.
На кольцевой по кругу
Катаю этот грех...
Что будет с нашей встречей,
Сумеем ли понять:
Единый миг не вечен,
Мы можем потерять?
Сейчас, читая строки,
Душа моя плывет
Руша стальные блоки,
Разламывая лёд.
И я не понимаю,
(А может, не хочу?)
Пока что лишь мечтаю
Что говорю "люблю".
И ровно двадцать шесть
Осенних солнц пройдет,
Когда уже прочесть
Не нужно будет лёд.
Когда ты будешь рядом
И за руку держать,
Окидывая взглядом
КУДА БЫ БЛИН ПОСЦАТ?=)
Свидетельство о публикации №107011801859