10Песня. 14. 09. 2006

Горячий взгляд и долгий вздох
А я - стою посередине.
И в самом деле, ты не плох,
Лишь сигареты уплыли на льдине.
Руки замерзли, но нету костра
Ни в душе, ни на крыше.
Черными крыльями птица полна.
Она взлетает всё выше...
Чуть ниже неба, чуть выше земли
Я душу тебе продавала,
Меня освещают мои фонари
Что делала - я не знала.

Черные крылья взмахнули в полёте
Где лежу одинокая я.
Коленками я увязла в болоте
Бегу... и накатана колея...

Я часто писала, я долго ждала,
Моё серебро чернело...
Но вот, оказалась чаша полна -
Пьянящей свободы я захотела.
Руками разрою рыхлую землю
Теплым будет сердце твоё,
Я долго несла одна это бремя
Отдайте мне птицу!!!
Я выжгу своё!

Черные крылья взмахнули в полёте
Где лежу одинокая я.
Коленками я увязла в болоте
Бегу... и накатана колея...


Рецензии