9Сама не знаю. 11. 09. 2006

Наверно дым затмил тебе глаза
Прости, я буду меньше курить...
Вдруг по щеке прокатилась слеза.
Прости, я больше не могу говорить...
Сама не знаю что со мной
Я вроде больше не люблю...
Но чувства вновь одной толпой
Накрыли душу бедную мою.
Вот так стою одна, накрытая волной,
И снова новая горячая слеза
Путь умело ищет свой...


Рецензии