5Признание. 31. 08. 2005

Лето, я люблю тебя любым
Пасмурным, дождливым и хмельным.
Просто дорого ты сердцу моему.
Правда, я не знаю почему…
Летом сплю я до обеда –
Позволительно все. Это ж лето.
И рассветы встречаю на крыше
Что бы к солнцу и небу быть ближе.
Летом вечно я улыбаюсь.
Быть веселой всегда я стараюсь.
Летом – друзья мои рядом.
Летом – пью под систрухиным взглядом.
И кальян с Галькой в лифте курю.
В общем, лето, тебя я люблю
И себя я тебе отдаю!)


Рецензии