3Отцу. 01. 09. 2004

Для тебя я плачу.
Для тебя живу.
Мне не надо сдачи.
Я лишь только жду
Немного уваженья
Ну, или хотя бы рвенья
Приблизиться ко мне.
А ты все дальше, дальше
Отходишь все к стене…
Но я не вечно буду ждать –
Я буду часто улетать.
Я как душа, хочу любви,
Которую дарил бы ты.
Но – раньше… В прошлом…
Я лечу…
Свобода всех важней.
Свободной стать хочу.
Она – любви первей.
Но не всегда, отец,
Ведь на тебе венец
Твоей любви ко мне.
А у тебя к себе
Частенько не бывает
Этой штуки
И ты, со скуки,
Детей, своих, заметь,
Все гонишь, пытаясь
 Сердце запереть.
Ты смог.
Мне тяжело открыть замок.
И я не буду, -
Дашь ключи, -
Спасибо.
Но боже упаси
За выходки твои
Прощать тебя.
Забудь об этом
Навсегда.
Прощения не будет
Никогда!


Рецензии