2Никто. 06. 07. 2004

Я верила тебе всегда:
И вот теперь в глазах вода.
Невкусная, соленая вода.
А ты смеешься очень громко
И говоришь что счастье ломко.
Что полюбил теперь другую,
Тебя я больше не волную.
Я сяду тихо у окна
Ведь я теперь одна, одна.
И тихо я окно открою,
И ветер налетит волною.
Но мне уж будет все равно.
Закрой за мной мое окно.

 


Рецензии
Прыгать с окон - работа лишь дворнику.
грязь на асфальте, да тушка в пыли.
лучше стремись написать стихи к сборнику,
лучше горячку в запал не пали.

Елена Максименко   18.01.2007 16:06     Заявить о нарушении