1Стих! 29. 06. 2004

Скрипнул стул, и дверь закрылась.

Поуютней в плед зарылась.

Ты теперь ничей. Не мой.

Что же делать мне с тобой?

Я б тебя вернуть хотела –

Только долго уж вертела.

Ты сказал «прощай» и вышел…

Слез моих уже не слышал.

И осталась я одна.

Рядом – только тишина…


Рецензии