Игра

ИГРА

игра из слов,
игра из снов,
из чувств,
эмоций, пошлостей и хамства
игра игрой играет....ох-хо-хо!!!

и шарик на рулетке Вам
к заветной цифре кто-то подгоняет

тупеет жирная свинья - достатка ей, еще достатка!
Ах, хороша! Переливается, играет складками,лоснится!
В грязи с каратами свой желудь зарывает...
Хрюкает сладко,ХРЮ-ХРЮЮЮЮ,ВРИ-ВРИ, сладко....

что ждет играющих? никто теперь не знает!
но что-то, что им даже и не снится!


Рецензии