Единственный мужчина
Осенённый нелюбовью…
Долгих поисков причина.
Мой разлад с самой собою.
Ты - единственный желанный -
Бесконечно недоступный,
В неустроенности - странный,
В неизбежности - преступный…
Ты - неведомое счастье
Обретенья половины!
Ты - любимое несчастье
Мой единственный мужчина…
Свидетельство о публикации №107011801764
Любовь Кошкина 21.06.2007 21:36 Заявить о нарушении