Дешёвый шоколад и небо...
Системный переход извне…
В стакане грязного портвейна
Погибшей птицы крик на дне…
Я возвращаюсь в декаданс
С циничною усмешкой Бога:
Безденежье и запах чая -
В миру поэтам нету слова.
Сентябрь 1999
Свидетельство о публикации №107011801751