Вечность
И сгореть огнем той бесконечности.
Не разбиться бы об ветер каменный,
Не упасть на верх водою пламенной.
Время пятится на верх по лестнице.
Утром черное, а ночью светится.
Не догнать его, его движения:
Посмотри в свое ты отражение.
Я летаю вместе с ветрами
И кружусь луной с теми планетами.
Я ищу тебя в восьмой галактике.
Все туманности такие гладкие.
Пепел восьмерки и капли вечности -
Разгадать бы секрет
Ты потухла, ушла в бесконечности
и тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №107011801736