Брак
Построить новый брак? Я сам себе не враг!
Быть может, я – дурак, но всё ж умнее дятла,
То бишь, не долбоёб! Надеюсь, это – так.
Влюбившись, в брак вступить? Скорей скакну на саблю,
Меня уж не прельстит вступленье в новый брак!
И уж не стану я опять ступать на грабли,
Ведь я не идиот! Надеюсь, это – так.
«Напрасные мечты» мои мозги не мутят,
Ненужные пути - не в браке к счастью путь,
Не нужно битым быть, чтобы дойти до сути,
Не нужно в брак вступать. И в этом - жизни суть.
Кому приятен я, тому не до печатей,
Ведь паспорт не скрепит отверженных сердец!
Нет смысла в паспортах, коль счастье есть в кровати,
А если его нет, то и семье ****ец.
Свидетельство о публикации №107011801727