Прости!
не обнимаю я колени слёзно,
не таю под объятьями твоими,
мечтать о продолжении уж поздно,
мы стали, словно звонаря, глухими…
Мне жаль...
мы ранили друг-друга
не стрелами кудрявого Амура,
затрепыхалось будто малая пичуга
от слов сердечко... слово-пуля-дура…
Прости…
что приклоняясь пред тобою,
быть может редко говорил, ЛЮБЛЮ я
Прости…
что упиваясь глубиною,
не замечал земного поцелуя…
Свидетельство о публикации №107011800172