Спускается с крыши...
Старик-птеродактиль,
Он порчу наводит
На светлый астрал,
Он бродит по гулким
Подъездам собакой
И лает о прошлом -
А вот он пропал…
И мой собеседник,
Причудливый опий,
Ласкает весну
В нереальных глазах…
Июнь 1998
Свидетельство о публикации №107011801710