Что похоть гнусных расстояний...
Средь снежных вальсов и чудес -
Я пребываю и в нирване,
И на восьмом углу небес -
А равно плаваю по струнам
Безумной арфы бытия…
В постели грезится Гертруда
И нежно курит моё я.
Январь 1997
Свидетельство о публикации №107011801692