Жизнь и Смерть

Что такое эта жизнь -
может это просто смерть другая?
Что такае эта смерть -
может это снова жизнь иная?
Что такое этот дождь -
может это просто снег рыдает?
Что такое пламя свеч -
это может нежный воск тает?
Нам его не уберечь -
он с тобою в облака взлетает.


В чем глубокий смысл слов -
Может в том что мы нашли значение?
Может мир совсем не тот,
Что нам кажется в своих виденьях?
Может это и не мир -
Просто так его мы называем.
И планет савсем уж нет -
Каждый раз мы в темноту летаем.

Смерть и жизнь - моя и ничья ....


Рецензии
потрясающее стихотворение
очень близко и знакомо)

Тори Юки   13.01.2010 16:43     Заявить о нарушении