Лучший друг

Твой лучший друг.
Кто он?Ты знаешь?
Как ты к нему относишься?
Вспомни...Уважаешь?

Может он нужен только для того,
Чтобы на его фоне выглядеть лучше?
А может он популярен?
А может он круче?

Ты ценишь людей по каким кретериям?
Друзей ценишь за дружбу?
Или ценишь за верную службу?
Ты любишь дружить?

Или любишь форсить?
Ты хочешь помочь?
Или хочешь чтобы он помогал?
А вдруг ему плохо?

Оставишь его?
Ты вдумайся в смысл вопроса сего.
Подумай,а вдруг,
Ты просто не знаешь,кто такой друг?


Рецензии