Любовь

Я не умею скрывать - сердце вторит "люблю".
Как же не просто чернилом на лист излагать
То, что совсем не подвластно сознанью, уму,
То, о чём можно лишь только глазами сказать.

Классики пишут: "Велик и могуч наш язык",-
Вздор! Я не видела жёстче на свете оков,
Чем строки слов, заключённые в прозу ли, в стих,
Для столь бескрайнего, что называем "любовь".

Буква за буквой бессмысленно тексты лепить,
Не уместиться душе в рамках белых страниц.
Это, возможно, смогу я тебе объяснить
Только касаньем, дыханием, взмахом ресниц.

Я научусь с поцелуем тебе отдавать
Сердца огонь, свет души, всю себя, навсегда...
Как нелегко это чувство в слова заковать,
Пусть слишком "просто" звучит: "Я люблю лишь тебя!"


Рецензии
А ведь это действительно так!Невозможно описать всех чувств, они намного шире, они красочнее...Иногда, так хочется это сделать...Я всегда пытаюсь описать свои чувства и всё равно остаюсь в вечном поиске этого описания...

Спасибо за красивые стихи)

Елена Леонтьева   06.04.2007 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.