Я в душу окуну перо печали
Писала девочка четырнадцати лет.
Года прошли, счастливей мы не стали,
Взгляни назад, той девочки уж нет.
Уж стала взрослой, 18-тилетней,
Встречает новые рассветы впереди.
Но так же любит, любит безответно,
Хотя другого. Тот уж позади…
Была я маленькой, друг друга мы не знали.
Но напишу я эти строки не та:
«Я в душу окуну перо печали,
И напишу: «Я буду ждать тебя»…»
12,12,2006
Свидетельство о публикации №107011801664