Уйдешь...

Уйдешь ты, слова не сказав,
Я промолчу, оставив сердце плакать.
Вот так, любовь мою узнав
Ты струсил и ушел…на запад.
Туда, где не было меня.
В края, которых мы не знали,
Моя последняя слеза
Тебя проводит в эти дали…
Уйдешь ты, слова не сказав,
Я промолчу и плакать перестану,
Так быстро боль любви познав
Уйду, залечивать все раны…
12,12,2006


Рецензии