Так далек

Невыносимо и жестоко
Смотреть в твои бездонные глаза.
И жизнь, вдруг, кажется далекой,
И не вернуться мне назад.
Лишь губ твоих прикосновенье,
Поможет выйти мне из сна.
Лишь ласки рук…одно мгновенье,
И я проснусь…я и твоя…
Увы, предмет мечтаний ложен,
И так реальный мир жесток,
Конец хороший невозможен,
Он так далек…он так далек…
20,11,2006.


Рецензии