Прощай
Зачем же жду я твоего звонка?
Зачем? Ведь все предельно ясно.
Я не любима. Я пуста.
И для тебя есть губы поалее,
И очи, что яснее, чем мои,
И руки, что моих еще нежнее,
Ее. Другую, любишь ты.
Пойми. Она – воспоминанье.
Былых ошибок твоих дней.
Не будет дня счастливого венчанья,
Не будет нежности…поверь…
Но ты не слышал моих стонов раньше,
Не тронут мои речи и сейчас.
Мой глупый,…мой любимый мальчик…
Ну что поделать? Ухожу…прощай…
17,11,2006
Свидетельство о публикации №107011801655