В твоих глазах
Моря, леса и русла рек.
В твоих глазах есть звезды, люди,
И, лишь меня там только нет…
В твоих глазах я утопаю,
В твоих глазах себя ищу.
И я себя не понимаю,
Ну почему я так люблю?!
В твоих глазах лучится солнце,
В твоих глазах восхода свет,
Вот только он уж не вернется,
И для меня его там нет…
17,11,2006
Свидетельство о публикации №107011801654
Вечно Ваша Весна 18.01.2007 15:13 Заявить о нарушении
Виктория Зюбенко 21.01.2007 02:04 Заявить о нарушении