Он спит
И пряди по подушке разметались,
Мне хочется, чтоб ночь эта не кончалась,
И чтоб он был в меня влюблен.
Дыханье – теплый ветерок,
Немного приоткрыты губы,
Так мило…нежно…
И так глупо
Мне верить в то, что вышел срок…
И одиночество мое умчалось,
Скуля…скрипя…куда-то в даль,
Оставив слезы и печаль.
Но, это только показалось…
Оно со мной. Оно не уходило.
Но хочется, чтоб сказка не кончалась,
И, чтобы я с тобой осталась…
Зачем? Зачем тебя я полюбила?!
16,11,2006
Свидетельство о публикации №107011801653