Ворожба
Наша любовь, как морской прибой,
То нахлынет вновь, то уйдет назад,
Вижу по глазам – ты уже не рад.
Ты и рад уйти, только не пущу,
Словно ведьма я, тебя приворожу.
Будешь ты со мной целые века,
Отшумит прибой, отпоет река.
Утечет закат и взлетит рассвет,
Ближе у меня, все равно, ведь нет…
И моей любви – хватит на двоих,
Не умрет она, как и этот стих…
16,10,2006
Свидетельство о публикации №107011801645