Сплошной непротык

Сплошной непротык
у этих людей –
безумцев особого рода,
родившихся до
прихода зимы
две тысячи этого года,
в которой нельзя
узнать красоту,
но запросто злую простуду,
когда крыльев нет,
но хочется мчаться
быстрее летящих маршруток…

Из-за теплых дней
конструкция вся
рассыпалась в хлам, на детали,
в сплошное не так,
в кино без конца,
в сюрпризы по всей магистрали,
и мчится наверх,
слепя всем глаза,
по неба причудливым тропам
моление о
упавших с небес
огромных холодных сугробах.


Рецензии