Автопортреты

Жизнь проходит небосводами,
Небо сводит с ума закатами,
Закаты по горизонту…
Перекатываются в рассветы,
Мы ищем от ливня зонтик,
Забываем подать монеты,
Нищим, стоящим на паперти,
Просящим, у неба милости,
Уходим в туман с молящимися,
По жизненной необходимости,
Автопортреты размыты,
В зеркале нет отражения,
Мы с важным видом пытаемся,
Умные говорить предложения,
В лужах облака отражаются,
Несутся к другим планетам,
Письма не нам, адресуются
Неведомым абонентам.
Газеты пестрят заголовками,
Иногда завлекая в чтение,
Прочитав запятые с точками
Раздражают словаиспарения.


Рецензии
Вау, Оксан, классно написано!
Философски и реалистично, а слог вообще супер!!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   12.02.2007 01:18     Заявить о нарушении
Привет Жень, спасибо за рецензию, много людей прочитало, а вот написал только ты, я думала, что ни кто и не поймет о чем тут...
Спасибо...
С улыбкой,

Оксана Швец   12.02.2007 10:07   Заявить о нарушении