Разлучница
Мимолетные взгляды украдкой
И улыбки лишь краешком губ.
Вкус малины душистой и сладкой
Летний вечер напомнит мне вдруг.
Хоть кружился ты в танце с другою,
Тихо имя ее повторял,
Были заняты мысли лишь мною.
Ты сейчас это знаешь и знал.
Лишь во сне пред тобою предстану,
Окруженная дымкой огня.
Ваше счастье я рушить не стану,
С этим справитесь и без меня.
Свидетельство о публикации №107011801578
С уважением,
Евгений Кисляков 2 05.03.2007 20:41 Заявить о нарушении
спасибо вам! за то, что поняли
Катерина Дубровская 06.03.2007 19:55 Заявить о нарушении