Её

Её глаза большие
Смотрели нагло в душу.
Слеза.
Измазано всё тушью.

Её слова пусты,
Впрочем череп тоже.
От неё
Ненависть по коже.

Её стихи без рифмы.
Её dance-ритмы.
Её тус-подруги.
Надоели,суки!!!


Рецензии