Елене предновогоднее
А на столе, чего там только нету,
Я жду друзей, они придти должны,
Со мною разделить мечтанья и сонеты...
Сегодня я за стол добавлю лишний стул,
Приборы и фужеры все готово.
Для милой Леночки, она мой новый друг,
Экспромтом забежала из Ростова...
Уходит год, проводим мы его,
Поднимем тосты, пузырьки в шампанском,
Пусть горести все в прошлое уйдут
Мы Новый год встречаем лишь со счастьем....
Мой милый друг, хочу Вам пожелать
Удачи, радости, лишь светлого, святого!
Не вздумайте болеть, и слез Вам не видать,
Друзей надежных и тепла живого.
Найдешь ли время снова заглянуть
Или забудешь в суете, неважно
Запомни! здесь всегда ты друг,
Все остальное пыль, надеюсь ты согласна?
Свидетельство о публикации №107011801473
Леночек в вашем полку прибыло!
Мне нравятся Ваши стихи!
С теплом, Лена.
Елена Койда 03.04.2007 13:22 Заявить о нарушении