Ты не будешь мне отвечать...

Ты не будешь мне отвечать.
Я знаю про твое молчание.
Кому - то нужно все равно начинать,
Иначе вырастет отчаяние.

Выше крыши, выше облаков,
Вылезая за рамки смысла.
До боли, до разрыва висков,
Вместо живых букв останутся мертвые числа,

Первая встреча, последняя встреча.
И каждому у себя станет одиноко.
Прокручивается в памяти самый красивый вечер,
Хорошее и плохое из одного истока…

Может повстречаться незнакомый человек,
Идущий по своему неизвестному делу.
Новая встреча снова остановит бесцветный бег,
Согревающие искры заскользят по телу…


Рецензии