ЛюбовьЛюбовьЛюбовь...
каждые четыре года
краской помечаю
что такое счастье,
где такое любовь,
и две ложки,
и обязательно к чаю.
любовь не то что снаружи,
не то что в делах
или в слОгах.
любовь внутри,как желудок,
как ЧТО-то,
что не выживет
в строках.
и даже если стараться,
и даже если попробовать
никто не поднимет и локоть
без всхлипочечка, как у безногого.
знаете,такое частенько
бывает,
что к отчаянью привыкают...
и стоят как обугленные в огонёчке,
и повсхлипывают через свои обугленные словечки...
....а любовь всё равно не дремлет,
всё равно остаётся
в жизни.
и водой поливает земли,
и кричит нерасцветшему: "Выше!"
Свидетельство о публикации №107011801448