Я иду по дороге по хрустящему снегу 18. 01. 2007 г

Я иду по дороге – по хрустящему снегу,
Мысли мечутся в стороны, словно в бреду.
Я к тебе, ДОРОГОЙ МОЙ, уже не приеду,
Я к тебе, МИЛЫЙ МОЙ, никогда не приду.

Разлетелись вдруг судьбы, и спроса не взявши,
Очутились с тобой мы у края земли.
Взявшись за руки крепко и молча прощавшись,
Не поняв, почему мы любовь не спасли.

И слеза не замерзнет на чьей-то ладони,
И плечо не остынет у чужого плеча.
Вихрь новой любви мысли мрачные гонит,
Тело прошлой любви догорит, как свеча.


Рецензии