10. 01. 07

где-то за гранью мира
где-то за тенью солнца
будешь бродить не помня
где потерял весну.
выбранишь сотню истин
выгранишь сотню судеб
выгоришь.

Ветер сыщет
Пепел твой.

Вымолчит выбор пепла,
Сбросит его на город.
Город вдохнет и примет
Вечность твою и суть.
Город зайдется в кашле,
Ветер увидит - имя
Выжжено.

Ветер вспомнит
Всё за тебя.

Не плачь.


Рецензии